原创英超揭幕战!艰难逼平升班马,利物浦首战失分,再陷主力受伤困境

2022年8月16日 0 Comments

  “如果你问我失望的程度,让我告诉你,十分是满分的话,我有十二分的失望。非常非常的失望,这样的表现就等同于Shū掉了比赛,所以我必须找出解决方法。”克洛普在比赛结束后接受访问时,第Yī句说出此话,随后他继续Shuō到“在短短的七天内,我们的Biǎo现完全在另一个极端,这根本不合逻辑,所以必须找出方案,解决球队的问题是我的责任,我这样说并不是敷衍回应记者的问题,而是我真的很失望,必须紧Mì的解决问题。”

  除了解决球队Běn场比赛的表XiànZāoGāo之外,还有另一个问题是Zhè名德国主帅必须想想的,那就是利物浦又多了一名中场伤病。上个赛季一直因为伤患而影响上阵时间甚至表现的西班牙国脚蒂亚戈,在本场比赛再一次受伤提前退下火线,无疑是让原本已经有三名中场伤病的利物浦雪上加霜。此前利物浦阵中已经有了凯塔、张伯伦Yǐ及琼斯三Míng球员受伤,蒂亚戈的加入让克洛普陷入了困Jìng,不知他会否在夏天球员转会窗关闭之前再签入一名中场球员增强实力呢?

  “我一直强调我们并不需要再潜入一名中场球员,因为我们已经有充足的班底。如果真的需要签入新球员,那必须是对于球队目Qián的状况Yǐ及Zhǎng远的计划而物色的人选,这才是合理的。目前我们并不欠缺中场,我们现在拥有八Míng球员,他们Zhǐ是受伤了。但是这种情况并Bù理想,我肯定不喜欢这样的困境,然而我必须做的是如何去应对,而不是原地踏步的慌张。”克洛普最后这样Shuō的。痛失两Fèn之后,利物浦在下周的英超第二轮Bǐ赛将会回到主场作Zhàn,迎接水晶宫De到访,重拾信心和状态刻不容缓,因为接下来第三轮将会做客老特拉福德Qiú场,Shàng演双红会了。