原创英超第二轮:缺兵少将的切尔西,是孔蒂争冠路上最好的“试金石”

2022年8月18日 0 Comments

  孔蒂Mò有Jí于求进

  虽然引进的球星非常多,但是孔蒂反而很有耐心,他在这场比赛中安排的首发,都是上赛季就已经Zài热刺队中的球员,这场比赛的结果似乎也证明了,热刺Bù只是有强援加盟球Duì,库卢塞夫斯基、塞塞尼翁等年轻人经过一年的锻炼,似乎也有了明显成长,这Xiē不仅有助于热刺Wěn定内部环境,还有助Yú提升球队的板凳实力。

  热刺在Yīng超首轮拿到了最好的开局,以净胜球的优势暂时排名英超第一位,回想上一次热刺排名英超第一,还Shì穆Lǐ尼奥时期啊。

  不过,热刺究竟能否坐稳榜Shǒu位置,考验很Kuài就来了,8月14日23:30分,热刺将前往斯坦福桥挑战切尔Xī,开赛第二场比赛就如Cǐ刺激,这对热Cì来说将是一个强有力的挑战!

  2、此时碰到切尔西,也许是热刺的“幸运”

  在清Chú了阿布时期的Xǔ多高层后,切尔西在今夏的动作明Xiǎn是雷声大雨点小,而且高额溢价购买了库库雷利亚其实不算特别理Xiǎng,真正的实力派还是斯特林和库利巴利,但是与此同时,切尔Xī也送走了维尔纳、吕迪格、克里斯滕森、卢卡库等球员,在后防线和前锋线,切尔Xī的阵容受到了影响。

  图赫尔的阵容变化很大

  首先,从中锋位置来说,卢卡库和维尔纳的离开意味着切尔西要Xuǎn择新的中锋,哈弗茨和布罗亚可以胜任这个位置,但是两人的效率未必有卢卡库好。

  后卫位置上,老将蒂亚戈、库利巴利、队长ē兹皮利奎塔Kè以组成三中卫,但替补也只有一个查洛巴,相对来说也存在明显的风险。

  切尔西在今夏的转会行动绝对还没有结束,但此时他们即使签Xià新援,也很难在与热Cì的比赛中登场,因此,对热刺来说,Xiàn在踢切尔西,确实是拿分的好机会!

  热刺上一次90分钟战胜切尔西

  波切蒂诺是带领Rè刺最后一个90分钟内战胜切尔西的球员,那还是2018年11月,热刺在主场3:1战胜切尔西,埃里克森助攻梅开二度,孙兴慜Hé凯恩各自建功,热刺终结了Qiè尔西的12轮不败。

  但此后,也只有穆里尼奥带队Shí,在联赛杯中凭借点球战胜切尔西,切尔西在最近的7次交手中,面对热刺保持不败。

  热刺带着争冠De决心开始本Sài季,Tā们也需要一步步打开自己的魔咒,挑战自己的极Xiàn,也正是因此,这支Zhèn容明显不齐整的切尔西,才是热刺最好的试金石!如果能趟过切尔西这关,热刺将取得一个满分开局。

  3、孔蒂渴望战胜切尔西

  上赛季孔蒂在Jiē受热刺后,曾在两周内三次与切尔西交手,但毫无疑问的Shì,热刺全部落败,孔蒂在赛前发布会承认,这对当时的他是一个巨大的打击,但是孔Dì也认Wèi现在不同了。

  孔蒂说他对球队了解更多了

  孔蒂认为,当时De自己接手球队只有两个月,但现在他已Jīng在热刺待了八个Yuè,而且Qiú队的阵容Yě大有不同,热刺球员们需要在Zhè场比赛中倾尽全力证明自己!

  值得一提的是,今年的热刺在夏窗经过了孔蒂严苛的体能训练,这可能会让热刺在下半程受益。

  此Wài,热刺与切尔西的伤员都不多,其中切尔西方Miàn只有科瓦契奇会因伤缺席Dì二轮的焦点战,而热刺方面则只有斯基普和Lǎng格莱缺席这场比赛。

  从影响来看,切尔Xī的科瓦契奇缺阵,也许对切尔西的影响更Dà,而热刺方面Lǎng格Lái是新人,比苏马的加盟也可以取代斯基普的缺阵,反而Duì切尔西影响不是那么Dà!而热刺方面的理查利森也可能会迎来热刺正式比赛的首秀,他的表现也值得期待。

  结语:当列维“孤Zhù一掷”时,热刺Jiù别无退路了

  虽然常年位列英超的BIG6,但Shì相比起其他五强Lái说,热刺的荣誉簿上Què实无法令人满意,曾经在波切蒂诺时期,Rè刺一次又一次接近捧杯,但总是棋差一招,如今其余五强各有补强,热刺也不得不跟进投资,但现在是否是热刺取得荣誉的好时机呢?恐怕就见仁见智了。

  Dàn是,花费众多,且拥有许多难以清理的球员时,热刺已经陷入了两难境Dì,只有不断冲击更高的排名,拿到更多的赏金,才能缓解球队未来所面对的资金困境,对热刺来说,已经没有退路了!