原创造假“罪魁祸首”已经找到!前国脚:足协权利不足,中国足球一向不洁

2022年8月29日 0 Comments

  同时,中国足协还强调,对各类赌博、假球、操纵比赛等严重违反体育道德、败坏行业风气的行为,将严肃查处。一波还未平息,一波又起。当争议不Jué于耳时,前国脚徐亮再次登场。他通过Lù制视频向大家讲述了中国足球的内幕。他说,造假和利益有关。孩子Dǎ假球与金钱无关,与政绩有关。如果能拿下冠军,高层领导的政绩就会更多。

  谈及中Guó足协已介入调查,徐亮直言“中国足球从Lái就不是Yī片净土,欢Yíng调查,各相关部门将共同调查中国足球的比赛内容——修理。你挖得越深越好。”他还透Lù,如果协调员发现一定深度,可能会出现权限不够的问题,需要上级部Mén介入。Xú亮向外界爆出中国足球的消息后,网Yǒu纷纷感叹,“这就是中国假球屡禁不Zhǐ的Zuì魁祸首。”有球迷认为,如果中国足协Bù关注假球Shì件,不能给社Huì一Gè满意的答复,那么中国足球将彻底失去社会信Rèn。

  (罗掌柜)